当前位置: 首页> 电视

虽然是动画形象,但每一丝皱纹里都有戏丨夜问

发布时间:20-03-24

原定春节档上映的《姜♦子牙》艺术总监王昕在此前接受记者采访Υ时█透露,为了π体现片中姜子牙中年大叔的感觉,王昕为他设计了灰白的头发,特有的走路☑节奏,和稍微有一点耷拉眼的面部特征*,╱╲以体现他的阅┒历。


而⊙皱纹是整┆┇╬个角色制作过程中,▀团队着力想要体现的―。 


在以往的Γ三维创作┛中,创作者更偏Щ向于制作〒〖相对简洁的Θ造๑型,皱纹是大家特别回避的я☼特质,因为非♀常容易↕丑化一个角↘色ξ。但《姜子牙★》中*大量使用了皱纹以帮助★突显角色〧的性格和当下的情绪○。


王昕认为,“我Θ想要制作∞出克林特伊斯Ъ特Ⅹ╜伍德那种孤胆英雄角色的感觉和他的皱纹,他在对抗困难时候的压力就是︼︽︾靠特写鱼尾纹体现出▌来╳的。我们运用了|︴()〔〕精确的动ζ态表情系统在特定表情的时候出๑现恰♨到好处的皱纹♂,〓但并不是一直存在的。⊥这样做的工作量会成倍的℡增加,但这是▐我们Ⅻ想要的。” 




上一篇: 格莱美颁出,碧梨成史上最年轻四大通类获奖歌手
下一篇: 姚明忍痛“飞檐走壁” 《越野千里》“野性鸡汤”获赞