当前位置: 首页> 电影

王鸥自曝原生家庭故事坦诚对爱情缺乏自信

发布时间:20-03-24

  明▷星网资讯 1月24日报道 《我家那闺女》█最新一期中,〣37岁的к王Ы鸥坦︼︽︾然а承认恐婚,≮三岁的★记忆影响了爱情〤♥观≈,她甚۩๑至希望把经历拍成┘电影,“王⌒鸥原生家庭的故Υ事”也登上了热搜。王鸥对爱情却缺乏自信,甚至认℅└为美好的爱▶情不会发生在⿴她身上,就连╥李维┖嘉也┍感觉很⿹诧异。

  原来,王鸥跟Φ妹妹是同∞母异父…≠,而且▌,王鸥的童年并◤不快乐,在她三岁۞۞那年┗,父母亲就离异了ↁ,从小缺失亲情⊙的她,难免会对爱情抱有怀疑→的态度。

  王鸥毫不掩饰―地说道:№很小就开≤⊙始记事了,但是,童年∏的记忆里全部都是父母亲吵架的画面|,简直*就↹∠是“↘鸡⿺飞К狗跳”特别可怕,不过,我依然希望Ↄ把经历拍成电┄┅影。▕

上一篇: 央视春晚节目单曝光 肖战谢娜搭档出演小品
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演