当前位置: 首页> 电影

今年贺岁档电影全部撤档

发布时间:20-03-24

驻马店网讯(记者 董凡)1月23╞日,电影《姜子牙》、《熊出没》、《ж囧妈︰》△、《唐人街探┚♣案3》、《夺冠》、《急先锋》Ж、《紧急救援》陆续宣布撤档。至℉此в,原定于2020年ō春节╝上映∕的七部大片集体退出春节档。

业∟内人士分析,今└年春节▬档大片▓◣普遍质量很高♦,但又考⿻虑疫情影响ξ〢,ъ为了‖∠给观众营造一个健康⿸、╫安全的观影环境,七部电影选择▧在这Ч时撤出,&ldq▌uo;●不失为δ明◈智之举”←。 〓;

此前─━有不◢少观众担|︴()〔〕心,影院是@密闭空间,可能引发疫情扩散。●·据⊥了解,我◣◁市各大影院都已开启退票流程,妥Ⅰ善处理退票事宜,最大限度降低观众损〤失↗『。

从目前情况卐来说,撤档是最≈好的″☉选择,疫情▶面前,观众的健康大于一切。

上一篇: 歌曲《腊梅颂》获市“五个一工程”奖
下一篇: 姚明忍痛“飞檐走壁” 《越野千里》“野性鸡汤”获赞