当前位置: 首页> 明星动态

公益演出唱响儿童艺术教育2020年乐之梦新年场景公益音乐会在内蒙古举行

发布时间:20-03-24

  2020年1月,╠╡☏内蒙古包头市◎—— ℃⿴ “2020年乐之梦新年场景公益音乐会”∪在包头市青山区青少年发展中心隆重举行。本次公益音乐会由内蒙古乐之梦▐文化传媒公司主办,由Ⅵ乐之梦文化传媒有总经理李梦策划。协办单位是包头交通广播电台、内蒙古元泽科技有限责任公司。由Ω王¨耀萱先生、中国青年演员褚…翰、中国青年舞蹈۩家田烊(羊Ⅷ)取中等嘉宾共同担任慈善公益大使。

  音乐会为公益活动⿲,不仅为学生及家∏长搭建了了解音乐艺术的平▅▆台,而且为与会听众创造了直▕观认知音乐教育价值的舞台。音乐会Ч共分四大场景:中外名曲场※景、宇宙场景、动←漫场景、吸血鬼╬场▓景,突出了古典音乐的厚重底蕴亦与≈当下流行⊙文化有机结合。

  田烊(羊)取中老师、褚翰、以及乌克兰归国的青年音乐家罗乐老师接受了╥现场采访。他们∞以业内人士的角度为我♤们强调了艺术文化培养的重要性,灬以及音乐在他们人生·。中±占据的不可或缺的地位。

  本次活⿻动的慈善公益大使王耀萱۩..先生指出:“κ艺术启蒙教育对于个体成长以及未来发展有着至关重要的影响。我们希望通过此次公益音乐会唤起社会对孩子艺术素质培养¤的重视。”作为一名成功的投资人,王耀萱表示:“在♀我们的投资战略中,文化教育始终占有重要位置。我们投Π资的多个文化项目,包括南阳五朵山区块链旅游小镇项目,不仅☎符合政策◥大势,更顺│┃应市∝场走向,发展稳健。未︵来,我们的投≥资会︰更多聚焦在艺术培养相关领域,将文化▧与教育相结合,以拓宽现有Ⅳ文化类投资的多元性和专业度。”

  内蒙古乐之梦文化传媒公司是一家致力于打造培养各类艺术人才▽的文化企业,公司拥有╪先进的理念和强大的教学团队,⊙ⓞ为有音乐梦想的♥人们开设钢琴、零基础钢琴即兴弹唱、礼仪、美学等课程。

上一篇: 吴亦凡×《王者荣耀》背后 是一场音乐与游戏的跨界共振
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演