当前位置: 首页> 明星动态

安宰贤胖了!离婚风波后身材发福引爆讨论

发布时间:20-03-24

  安宰Ⅺ贤近〦照脸胖一圈

  灬明星网资讯 1月21日*报道 ◆ ш据台湾媒体报道,具惠善Ⅷ、安宰贤▀去年中闹婚变,具惠善更爆料史上最扯▊的离婚理由,痛心自У揭被丈夫嫌弃“身▀材不性感”,令安宰贤一★秒╠╡从昔日爱妻新好男人变成人人喊۞打的渣男∷。不过安φ←宰贤也疑似▷压力过大,整个人胖到粉丝差∴点快认不出来,难以想像他曾Б是模特╞儿出身!

  ︶︷︸安宰贤近来频繁Е上传自拍照,向关心∏他的粉丝分享近况,被不℡少网℃友注意►到他整个人身材明显发福,引爆讨论,▋“离婚后ⓥ放飞自我≠?”、“有点不像呀”、“胖若两|人”、“没了老婆▨替他吃剩下ↈ的Й炸鸡”、“一胖毁所有”。∫

  ۞۞其实安宰贤在韩国女星雪莉身亡时★,就曾在社群网站暗≡示自己◤也深受忧▧郁症之苦∝,难过写下:“不是┘的≤不Ⅵ是的对▣▤▥吗▫?网络上的新闻好奇怪对╱╲不对,我※没有现实感,是因为我现在吃的药太多了Ⅲ,是我奇怪对吧…是我奇怪…。”因此他的发胖身材也被认为极可К能是吃药的副作用。

上一篇: 公益演出唱响儿童艺术教育 2020年乐之梦新年场景公益音乐会在内蒙古举行
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演