当前位置: 首页> 明星动态

“巴神”归来?因抬脚过高不服判罚巴洛特利遭追罚

发布时间:20-03-24

意甲┗官网对З巴洛特利追加处罚的通知截图

 ╬ 中新网1月22日电 据意甲官网22日凌晨消息,正在布雷西亚效力的意大利前锋巴洛特利将面临停赛两场、罚款10000欧元的追加处罚,此举针对上轮联赛他替↔补登场┒后抬脚过高ι踢倒对手Ⅲ,随后┍╟又对裁判出言不逊。显然,“├ぷ巴神&rdq┓uo;的脑回路这次░又让人看不懂了︴&♦hellip;∽&hellip■;

巴洛特利▔上轮联赛犯规瞬间。 ◆网络视频截图

  两天前,┆┇在2:2战平卡利亚里的意甲联赛第20轮中,巴洛特利第74分◈钟∨替补登场,而当比赛行至第81分钟,他便因抬脚过高的危险动作而▨吃到黄牌И,此后又对裁︰判喋喋不休,似乎♠爆了╥粗口☏,主裁再一次出示黄牌将其罚下,此时距离巴洛特利℃上场也仅仅过了7▼々分钟而已。

巴洛特┝』利快速▽两黄︼︽︾变一红。 网络视频截图

  ぁ目前,意甲委员会已经做出最终判决,巴洛特利将缺席与AC米兰和博洛尼亚的两场关键战役。积分榜上,20轮过后布雷西亚积15分排名意甲第19◄位,与保级线仍有↕1分差距,巴洛≧特利本赛季出Ⅶ场15次▋,为球╱╲队攻入5球,并列排名队内射手榜头名⊙。尽管竞◈技状态仍然出色┙,但不时╪惹上的麻烦⇔,确实给&☆ldquo;巴神&じrdquo;的每〓一个新东家都留出了不小的难题。(完)

上一篇: 大连一方更名大连人足球俱乐部 新LOGO一并公布
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演