当前位置: 首页> 明星动态

中国包揽冬青奥U型场地冠亚军16岁谷爱凌夺冠

发布时间:20-03-24

  中新◎网1月2@0日电 20日晚,2020年冬青ρ奥会在瑞士洛桑继续进行≠,在女子自×由式滑♧雪U型池决赛中,16岁♂的中国选手谷爱凌拿下冠№军,另●·一位中国⊙选手李芳慧拿下亚军。

资料图:谷爱┙凌在训练۞中。图片来源:谷爱凌微博

  决赛第一轮中,∽谷π爱凌以¥90.66的超高Щ分排名第一,李芳慧84.00分列第二,吴梦以д75┍.33┎分¤列第三₪큐。第二轮吴梦失误只Й有9.66◀●分,美国选手И法尔哈贝尔得到77.33分,排名反超吴梦。李◤芳慧︰第二轮又前进到85.∩66分,谷爱凌则‖|滑出全场新高的93.00分。

  决战轮中▧,∷中а国选手吴梦再次失۩..误,无缘前三τ┝。美国∴选手法尔哈贝尔第三轮比出71.33分,由此ζ谷爱ш凌和李芳慧确定包揽冠亚军。

  由于李芳慧第三轮失误得到21.66◘分,谷爱凌提→前夺·冠,最后她以90.00分完赛,以第ф二轮滑出的93.00的全ミ场最高分拿到了本次青冬奥会女子自由式滑雪U型池冠军。

  Лↅ拿下此项冠∩军后,⿷谷爱凌在本届比赛已经收获一枚金φ牌和一枚银牌┒,中国队则ξ斩获第二枚金牌。(完)

上一篇: 2018年度体育产业统计数据发布 总规模达26579亿元人民币
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演