当前位置: 首页> 综合新闻

山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰会召开

发布时间:20-03-24

德州9个集体和9名个人获表彰

德州新闻网讯(♡德州晚报全媒体记者张ж双双通讯员邹谦∨郭昕宜徐∴杰摄影报道)

1月9日,山东省老干部工〤作和离退休︱︳干部ⓥ“双先”表彰大会在济南召开,德州市9个集体和9名个人荣获全省±表彰。其中,ζ6个单位获“山东省老干部工作先进集体”称号,5人获“山东省老干部工作先进个♦人”称Ц号,3个集ω体获“山东省离退休干┊┋部先进集体”称号,4人获“山东省离●退休干部先进个人”称号。δ

近年来,我市各级老干部工作部门和じ老干部工作者用心用情服务老干部,积极推进老干部工作高质量发展,取♀得了新的成效,广大离退休干部不忘光荣历史,牢记初心使命,自觉围绕全市改∈革发展稳定大局建言献策,充分۩展现了新时Ξ代离退休干部▽的崇高精神和良好风貌。

这次获表彰的先进集体和先进个人就Ⅷ۞۞是他们当中的优秀代Б表,也是各级山东省老干部工作和离退休干部“双先”表彰大会召开,德州离退休干部先进集体(左二)接受表彰〓老干部工作者和┏广大离退休干部学习∏ 召开,为进一步做好新时代老干∞部工作 杰说,“作为〡一ㄨ名退休后回归"社区→的退的榜样。۞ 指明⺌◙了方向、明确了要求╱╲,Ф作为一名老 休干部,今г后会继续开展一系列敬老、

作为本次大会先进集体受表彰代 干部工作者,深感振奋、深受鼓ω舞。 爱老Ⅱ、助老志愿服务活动,真正让⊿老年表≥,·乐陵市委组︼︽︾织部副部长、老干部局 “∮这次大会让我备受鼓舞。”德城区 ▋ ♣人老有所养、老有所学≯、老有所乐、老有局长孙绍鹏说☼,全省“双先”表彰大会的 新湖街道银龄公益志愿服务党支部宋 所为。╠╡”

上一篇: 吉林籍央视主持人于乔:梦想走上“春晚舞台”,期待展现“吉林人风采”
下一篇: 姚明忍痛“飞檐走壁” 《越野千里》“野性鸡汤”获赞