当前位置: 首页> 综合新闻

《疾速追杀》衍生剧讲刺客避难所起源,最早2021年播

发布时间:20-03-24

新京报讯 1月15日,据※外媒报™道,《疾速追杀》衍生剧《洲际酒店》将〣在《疾速追杀4》上映后开播И。《疾速追杀4》将于⿷202⿲1年5月21日在北美上映,所以《β洲际酒店》最早也要2҉02●·1∨年5月‖|之后κ才能播出。


《疾速追杀3╦╧》г┗剧照∮。图片来自网络 


衍生剧《洲Ⅵ际酒店》将探ΣЯ索电影中作为▎▏刺客避难所的酒店的起源故事,〦基努里维斯暂未确定是否*会Ⅲ⇔出演。该项目最▼早于︵201★8年1月◇曝光,目前还在推进?中。克里斯柯林斯(《混乱之∽└子》《火线》《高堡奇人》)撰写该剧剧本,并担任剧集运作人和‖∠执行☏制片人,︴《疾速追杀》系▅▆列〆电影导演查德斯塔╱╲赫斯基将Й会╜执导首∩播集┐,他和电☼影版编剧德里克科尔斯塔还将出任ч执行制片℃╳人。


新京报编辑 徐美♥琳◎ ∈◢校⿰对 郭利

上一篇: 《爱情公寓》十年等来最终季 除了情怀还有啥?
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演