当前位置: 首页> 综合新闻

“霉霉”个人纪录片《美国小姐》1月31日上线奈飞

发布时间:20-03-24


新京报讯 1月15日,据☆外媒▊报道,И◆“霉┛霉”泰勒斯〗威ⓥ夫特↓的个人纪录片《美灬国小姐》将︼︽︾于1∞月3┚1日在Netfl⊕ix(奈飞)上л线,全片时长1小时25分钟↔。该片将⊕于&1月23๑日在圣丹斯电影节◈⊙首映,◘“霉霉”本人也将出席首∮映礼。

 

影片♂简▶介中写到:×∪♂“▔∮作为我⊙们这个┌时代最∩≡具√有标志性的艺︶︷︸术⿳家之一,她▼不仅学∵会了扮演好词曲作者和表演者的角色,而且学会了做一个充分利用自己音乐的力量去揭示她的本色和情▂▃▅▆█感的女人 。”


新京报编辑&↖nbΘsp;℡徐美琳&nbsθp;校对&τ♡nbsp;危卓

↗∷ Ⅰ ▄ 〾

上一篇: 《小丑》1月17日起北美重映,覆盖750家影院
下一篇: 电视剧《涩女郎》公布阵容,殷桃、宋轶、赵今麦等主演