当前位置: 首页> 明星动态

为了养家,郭书瑶16岁就休学工作

发布时间:20-05-08


郭书瑶

  明星网资讯,据台湾媒体报道,艺人郭书℡瑶(瑶瑶)拥有甜美的外型☆、魔鬼E奶好身℉材,近几年√在戏剧和电影圈表现亮眼。事实上,她从⊥小的时候,就背负着沉重的家计,在父亲病逝◎后,一●肩扛起一家人的▅▆生计。

  据报导,郭书瑶在父亲病逝时,年仅16◥岁,为了照顾当时Ↄ还在读国中۩..的妹妹和读小学的弟弟,她决定休▧学兼职3份工作∕,曾当过行政└╯╰助理、饮料店店员等等,而身高只有155公∏分的я她,曾被女主管要〒求搬重达20公⊕斤的饮料ↅ¤桶╩,结果却造成腰部的◥永久伤害,到现在都还会ν隐隐作痛。

  ◇郭书瑶笑着●叙∞述当时的情形,被女主管要求搬起20公斤饮料桶时,她认为“我的个性很不服输,认为她是♥女生可以搬,εїз我也可以”结果却造Ξ成≤腰ō伤,回忆起当时“┛小┌时候不懂拒绝,不敢做自己,太在意别人的眼光ДК”。不过,虽然她的妹妹已经大学™毕业、ц有能力ω工♥作Ю,但还是得等到弟弟大学毕业并且退伍,Ⅹ才能真的放松,推算大概还要5年。

  本文来源于明星网๑,转载请注明↙出处:httюp://"www.mingxing.com/news/γ10Ⅱ0¤/2♀99641001.html

上一篇: 《最长1枪》首映 王志文首演“杀手”动作戏多
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养