当前位置: 首页> 电影

范冰冰疑装修备婚礼或与李晨赴藏度蜜月

发布时间:20-05-12

  范冰冰李晨与◀家人合◥影(资料图)

  φ5月29日上午,范冰冰兑现和黄晓明“你结婚我就公布恋情”◁的承诺,在黄教主与Angelabab¥y领证的之后的第二◤天,【和男҉友李晨在微博上公布了恋情ↅ。随后有媒体透露,两人之后就要开始准备婚礼了,连赞助商都已经谈妥。范冰╳冰还曾在私下里向闺蜜透露,ⓥ自己打算转∑型Ч幕后,为李晨生个孩子。

※ ⊙

  范冰冰和李晨准备结婚也是一早就有征兆。今年1月,网上就曾流传出范冰冰▉与李晨在■烟台莱山机场的照片,疑似≯见家长。几天后∈,就有网友晒出了范冰冰、李晨以及李晨۞۞姥♯♮姥的合影。

  早前也有在京⊙郊做别墅样板房的╤网友透▋露,曾经多次看到范冰ǐ冰和李晨看房买别墅。第一次∷是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别Ⅳ墅装修设计的网жё-友也说,他曾接到一单生意,是给范ω冰冰的大别墅做装修。Θ不过这栋别墅§是否准备做婚房,还不Φ能确定。

 ≈ 据台湾媒体消息,近日现身台湾出席商业︰活动的范冰冰,29日正式承认与¤李晨恋情,引发热┆┇议。昨日(29日)准备从台湾▇█离开时,有媒体守候〾在机场,但她从下车到进入大厅短短一段路,除了微笑之外,并未对媒▓体说一句话。

  据报道,→范冰♂冰、李晨正拜托相关人员在西藏办理边防证,看情形是要去西藏度&▒ld…quo;〇蜜月”!该记者的朋友恰巧也在藏办◢理├边防证,排队时看到前面有人拿出范冰冰、Γ李晨的·身份证明在办理▬俩人的边防证。

上一篇: 杨幂19岁青涩照曝光 相貌变化大疑整形
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养