当前位置: 首页> 电影

马雅舒爱女曝光引围观吴奇隆无奈遭催婚

发布时间:20-05-14

马雅舒女儿曝光♀  明星网讯▇█ 马雅舒混血女儿近日曝光,小家伙萌态十足备受喜爱,在看到ⓞ马雅舒Щ幸∞福的一家三口后〤,网友纷纷留言催≈促吴奇隆赶快结婚,赶上前☼〾妻的步→伐。
  去年11月〥在吴奇隆和刘诗◆诗公开承认恋情仅仅一个ↇ多星期后,吴奇隆的前妻马雅舒产下了一个◢混血女儿ё-,半年来吴奇隆刘诗诗成ω为荧й屏上最火※的明星情侣搭档,而马雅舒则和洋◥老公一起享受着ↂ温馨幸福的“哺乳生活”。
  日前某天下午,阳光明媚,记者在马雅舒居住的公寓外突然看见马雅舒和洋老公并肩走出公寓大门,当天马雅♡舒身穿白T恤和暗花打▓底裤,正在哺乳期的她身材丰腴,皮ζ肤微Γ黑,气色颇佳,洋老公身穿黑T恤≌和๑·ิ.·ั๑短裤,推着婴儿车,一副居家好男人的模样。马雅舒和老公一起轻松地向公寓门口的一家超市ю走去,风行摄影师注意到在〩婴儿车里躺着一个几个月大的混血婴儿,这个婴┊┋儿应该就是马雅╤舒的女儿,她长着一个“葫芦脑袋”,大∩鼻子大眼,看上去像是一个虎头虎脑►的男婴。马雅舒和老公走ㄨ进超市★时间不长,两人就再次一起出门☎,洋老公▬低头※“照看”女儿,马雅舒则面无表Δ情,若有所思,∴随后两人一起漫步走回公寓,面对吴奇隆刘诗诗҉现在的大红大紫Ф,曾饱受非∽议马雅舒⊕心中在想】些什么呢?〖
  本文来源于明Ⅹ星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273629001ш.hTml╞々
 я 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 《中国有嘻哈》高强赛制引崩溃 吴亦凡艰难选择现场泪目
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养