当前位置: 首页> 电影

陶晶莹上《我想和你唱2》自曝是厨霸胡夏曾蹭年夜饭

发布时间:20-05-14

陶晶莹

­Ⅶ  本周六晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》Е,即将迎来第十一场音乐派对。主持界美女歌手陶晶莹空降节目现场,综艺感满满的表现惹得全场爆笑不断。陶晶Ⅻ莹在节目现场表示歌迷难找,因此想要举办“告别演唱会”;还自曝是&ld〆quo;厨霸”,胡夏也曾去她家蹭年夜饭。

&︴shy;  全能型艺人陶晶莹 &l⿶dquo;自黑”有一套

­  美女∝主持人陶晶莹凭借着爆棚的综艺感,一直备受观众们的喜爱。然而作为主持大咖而闻名Г的陶晶莹,其实本人也是歌手出身,当年也有过《姐姐妹妹站起来》等作品红遍大街小巷▍。在节目录制现场,陶晶莹唱着聚会神曲《姐姐妹妹站起来》亮相,熟悉的旋律加上轻松的气氛,让全⿴◇场观众都忘情跟着哼唱起来,而韩红更是忍不住连声点赞:“一个人怎么可以主持的那么棒,歌也┗唱的那么好!”

­Φ;  而陶晶莹在节目中也爆料◆频出├,看@到众多歌迷疯狂来求合唱,不仅谦虚的调侃自己:“这些年√唱歌的机会很少,我的歌迷已经很难找到了!”还表示要举办&ldquo|;告别演唱会&rdqu◥o;;陶晶莹还透露自己▼是“厨霸”,邀请过圈内众多明星去自家吃饭,这次的另外一位嗨唱嘉宾胡夏还曾去过自己家蹭年夜♀饭。

­  ↹美男组团来表白 陶子被叫“美少女&rЭ卌dquo;

­  在陶晶莹“不遗余力”的自黑下,虽۩然汪涵也忍不住开玩笑:∩“你的歌迷都集中在这个房间了。&rdqЙuo;但是其实来到节目现场λ的歌迷们个个都实∽力不⊙俗。其中就有三位高海拔高颜值歌迷,一亮相就帅哭¥全场。这三位自称“F3花样男团”的小哥哥,本职工作是花式篮球教练。他们在节目现场玩起了花式篮球,瞬间в迷倒万千女观众们。

&sh≤y;  当然&ldq│┃uo;F3花样男团”还不忘大肆表白女神陶晶莹Ф╨:&ldqu╟o;不仅唱歌好听,还是最۩漂亮的美少ↁ女!”猝不及防ì拿下&ldq┈┉uo;╥美少女”的ↀ称号,陶子☆姐当下乐得合不拢嘴。不料紧接着з韩ж红就调侃道÷:“上节目要说实话!&r▌dquo;那么陶晶莹该如何机智回应?本周六晚十۞点湖南卫视《我┛想和你唱》,一起来和陶子姐笑翻全场吧!

上一篇: 董洁王大治激吻内幕大曝光 悬空拍摄疑恶搞
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词