当前位置: 首页> 八卦绯闻

声动亚洲七国明星联赛即将引爆夏季收视狂潮

发布时间:20-05-14

 卍  明星网资讯,2012年7月11日2∩2点东方卫视即将开播《声动亚洲》七国明星联赛,此节目从策划到定案一直受到业内和业外人士关注,因为这档节目颠覆了┎传统选秀模式,参赛选手均来自唱片公司和经纪Щ公司选送的已出道的歌手,并且是在七υ个国Д家同时演艺竞技,Δ最Б终将♤顶级选▓手汇合在终结挑战赛角逐“亚洲巨星”。
  据۩..悉大中华地区选手拟定:五〆月◎天、戴爱玲、蹇红、林宥嘉、胡夏、韩庚、曲婉婷、李宇春、张靓颖、曹轩宾、BY2、倪安东、阿兰、等。韩国地区:东方神起、张根硕、Super Junior、BigBang⿻等。日本地区:AKB48、SMAP、 山下智久、岚等其他国家的优秀歌手都有望参√∞加此节目。
  此次东方卫视全力以赴,联合日本TBS、韩国SM、香港TVB、台湾中天等十家亚洲最具代∴表力的广播电视台、娱乐媒体公司,跨越韩国、日本、新加坡、马来西亚±等七个国家,共同合作,全面开展新一代造星计划。豪华的媒体阵容、强┄┅大的电视体系◘,给观众带来了耳目一新的←感觉。据主щ办方称,“¤这∕一定是有史以来亚洲最顶级的歌坛成人礼,参赛歌手将站在全亚洲为之瞩目的音乐殿堂上,经历一段凤凰≤涅磐般的重生,成为亚洲新星,收获更耀眼的星光大道。”
  ⺌除已经确定到场ж的内地乐坛“一哥”的孙楠外,李宗盛、高晓松等国内一线音乐制⿵作≧人也有望亲临现场,为选手提供专业指导。据透露#,在新⊙加坡、马来西亚等地非常具有︴人气的新生代歌手陈伟联,著Ё名歌手林宇中的表妹刘婉莹等人都会一一⿻上台,大展歌喉。来自新加坡家喻户晓的“盲人歌手”陈伟联也就参与此次比赛,他曾在200→5年《绝对Super―Star! 》的比赛中脱颖而出,成为总冠军,看不见的双™眼却依然执着于音乐梦想,纯粹的歌声让人过耳难忘。除此之外,林俊杰、郭美美、光良、戴佩妮等众多红透亚洲的著名Г歌手也将会以帮帮唱的形式为选手加油助威,看◀点十足。
  东方卫视《⿺声动亚洲┓》,全新的尝试,强大И的阵容,非凡的后▦▩援,引领亚洲七国超级△唱将团队的终极对决,新一◤代亚洲Ψ巨星的荣耀๑·ิ.·ั๑诞生,梦想有声¥,声动亚洲,东方卫视7月11起每周三、周四▎▏晚22:00.震撼开播↔!

上一篇: 娘要嫁人今晚登东方卫视 蒋雯丽再嫁风波不断
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词