当前位置: 首页> 综合新闻

刘嘉玲梁朝伟家产惊人无子嗣婚姻仍幸福

发布时间:20-05-14

&nbБsp;

刘℉嘉玲梁朝伟

  明星网讯 刘嘉玲、梁朝⊕伟结婚后,现身镜↖头都是面Ч带甜蜜⿺微笑,两♥人虽无子嗣,但★婚Ψ姻生活却非常┝的幸福,据悉,两▄人⊥都非常热衷投资,被曝ч坐拥6.5я≯亿房产β。

  刚∨刚在香港连开三家餐厅☺☻的刘嘉玲之所以有这样的经济基础,除了有个会拍戏吸金的老公л支※持外,还有赖于′她理∠财有道。

  刘嘉玲接受香♦港媒体∪采访时,畅谈她从面包◁充饥到亿万☼∩女强人⊙的经历。出生苏州的刘嘉玲,15岁跟父母至香港定居,≒从演员训练←班▷进入演艺►圈,当时▌她Γ穷,每天靠面包止饥,所以σ她立志要赚大钱,让自己的生活变得更好Ⅻ。

 ◤ 本文来源于┆┇明"星网:hTTp://news.mingⅡxing.com/▇█rea︹︺︻d/¨๑8ↂ8/ω263922001▋.hTml

  转载请保留≤链接,不保留本文链接视为¤侵权,谢谢合作!ξ

上一篇: 袁姗姗合作EXO灿烈 遭男方粉丝吐槽长得老
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词