当前位置: 首页> 电视

纯天然Baby如何变美?医生:戴牙套变脸型

发布时间:20-05-16

如今的Baby和从前的Bab·。y
  明星网讯 据台湾媒体报道,Angelababy15日到整型外科医院做鉴定,以实际行动洗白缠在自己身上多年的整型疑云,院长祁佐良亲自触诊检查,还∶进行多项∟精密检验,确认她是纯天然美人❤,◇美貌绝无加工,ↅ也引起网友┈┉挖出她过往旧照,惊呼“怎么转变这么大?”对此,院长也▶首度揭๑密不№动刀也能变美的秘密。
  中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良┖是整型Π▇█界的权威,他全∵程参与Angelababy的鉴定检查,先是以手揉鼻又拉⊕扯〒眼部▂▃▅▆█,最后甚至拿起医♀疗器具撑开ba۩by的▍嘴巴@,々在媒体见证下证实头部及脸部并无伤口及填充物,X光及电脑断层Σ摄影照片出炉后,确定没有进ъ行削骨等侵入式⿺手术。
  虽然已经证实没有整型,仍有网友挖♂出Angelababy过往旧照,直指她暴牙又肿脸,不敢÷置┘信۩转变〧如╠╡此惊人,而整型院К长祁佐良则透露个中原因,是因为๑她戴了牙套矫正〗牙齿,连带脸型都⌒会有★大幅改变,☎但这不Ⅹ属于整型※范畴,●所以她仍是天然美人。
  本文来源于明星网:h♀◤tt°゜p:⊙//news.mΘingxi♡ng.c⇔om/read/98/293♤70Й1001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权↘,谢谢合作!
上一篇: 黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词