当前位置: 首页> 电视

宅男女神阿喜背后遭人白眼躺大街全裸洗浴

发布时间:20-05-16

 

  阿☞喜当众全裸洗*浴

  明星网ↀ 台湾宅男女神阿喜近日被曝光一组不雅照,照片中▓⿰阿Υ雅当众在大街上全裸洗浴,并且不顾众人的白眼,‰自己ε享受☠其中,还Щ在浴缸里#享受۩着美妙的Θ音乐,据悉阿喜自串红后就▒接拍不∷是ζ新剧。

  ∩据台湾媒体报道,宅男女神阿喜应邀演出◣金曲奖的宣传短片,没想到一早拍的镜♂头,居然↕就要她在┙大街上宽衣解带,躺Ч在浴缸中┈┉泡澡,诠释“随时随地иSONG一下”的概╠╡念,让阿喜直呼好害▅▆羞。阿喜自入行以来不断被问到会д不会进军歌坛出唱片,这次终于和音乐发生了另类关系。

  阿喜拍摄一开↔始虽然有点害羞,但在导演的指导下克服▇█心理障ω碍,在大马路┛上躺在浴缸里,演出一面听音乐一面泡澡的享受画面。导演用借位拍⿹摄方式,让阿ё-喜躺在浴缸中,@拍出她泡۩๑澡的画面,阿喜◢戴着无线耳机一面听音℡乐一面哼歌,而且还立刻发挥即兴创作▄,随口哼唱用啦啦啦组ω成的自创曲。

  本文链接:htTp://n『ews.m⿳ingxing.com/→read/8█7б/26052400◎1.hTml

  转载请保Ⅷ留链接,不保留本文♣链接视为侵权※,谢谢合作┄┅!▁▂▃▄

上一篇: 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变脸型
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养