当前位置: 首页> 明星动态

开扒娱乐圈丑闻不断仍称是处女的十大绿茶婊

发布时间:20-05-16

陈冠希、谢芷蕙  ∮&nbぷsp; 明星网资讯≥ 说到谢芷蕙大家可⇔能不熟,但是说到陈冠希就知道了。记Щ得∮前两年娱Ё∣乐圈◀比较火的Й事件莫过于谢芷蕙与陈冠希的热吻照铺μ天盖√地的布满网∶〥∝络♠。谢∨芷蕙就是和陈冠希交往热吻的嫩模♤,虽然◆谢芷蕙Σ一再在镜头╦╧下哭泣,说陈冠希不是ㄨ好人,控诉的●〓同时又声称自∑己∽依旧是处女。很多网友就纳闷了,疑似**的视频都出来了⿲,还处个⿵啥女啊,假Б正经。
&nζbs∽p; &▂▃▅▆█nbs╫p; 本文℃▀来源于明星网:『h▔t▼Tpа://news.mingxing.com/r▌ead/〡86⊙/25‖7▪3♂22001.htMl
&nb︰sp;▇█⿹   转载请保ш留链接,不保留本♦文链接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 《声入人心》:美声唱将“神仙打架”,颠覆观众印象
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词