当前位置: 首页> 明星动态

我们相爱吧3潘玮柏耍帅失败吴昕:一定是我打开的方式不对

发布时间:20-05-16

潘玮柏 吴昕

  潘玮柏Ψ耍帅∏失败,吴昕:一定是我打开Ё的方式不对。近日,潘玮柏┙在某节目中化身厨师╬为⿸吴昕下厨做铁板烧,ю没想到一开始就失利。从厨εїз房端出食Д材时,|︴()〔〕还没走出来,大厨帽就因碰┌到门框自动解开、&掉了下来,让ы他非常崩溃直呼:&ldqu∞│┃o;为什么,为什么每次要耍ↁ帅都会失败!◐”《我们相爱吧》中卌,潘玮柏为吴昕深情演唱了《爱上未来☺☻的你》之后告白:“我们可以正式交往吗?”简直█甜л炸了观众,难道俩人真的要假戏真做?网〇友们在猜测的同时也真的希望他们两个在一起。在最❤☜新一期《我们相爱υ吧》第三季中,潘玮柏吴昕┖一起做饭,潘玮↔柏▎▏环抱着吴昕手把手做饭,甜蜜画面堪比偶像剧。饭后潘玮柏主动替吴┈┉昕擦嘴,在发现μ纸巾↓上的ㄨ吴昕的唇印后更是调皮的偷吻,惹得吴昕直呼:&ldquo≌;调皮、烦人”。

潘玮柏

  ┏潘Ш≥玮柏耍帅失败的逗趣一幕,也瞬间在网络上ↈ引起网⿶友热议,“潘玮柏耍帅失败”的词条还σ登上微博热搜↹榜首,不少网友围观&ldquo§;取笑”潘帅,“整段垮掉∴,看这段简直要笑死了!&rdquⅩo;更多的真爱粉则恨不得冲进屏ц幕里按头,“潘帅亲纸巾多怂!直接亲人啊⊙!不行就让摄影师帮你按头!”

◈ θ $ ♀ ‰ " 上一页12下一页
上一篇: 开扒娱乐圈丑闻不断仍称是处女的十大绿茶婊
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词