当前位置: 首页> 八卦绯闻

2018人气流量暴涨的演员朱一龙抗起一哥吴倩冲花旦

发布时间:20-05-16

(朱一龙凭借《镇魂》爆红粉丝量惊人

(《盛唐幻夜》播放量超10亿 吴倩冲进花旦行列

(朱一龙抗起一哥吴■倩冲花旦

(▕《双世宠妃2》收视ↇ高涨 邢昭林人气口碑双丰收

娄底新闻※网讯 娱乐圈是╯╰个变幻无常的地方,有人因为好作品而一夜成名,也有人因为负面消息名声扫地,而今年同样也有新的一批演员因为出演了爆款剧⿻而走红,他们的人气高涨、流量暴增,正以势不可挡的爆红趋势成为娱乐ō圈的后起之秀,他们分别是朱一龙、吴倩、邢昭林和吕佳容,我们来盘点一下这几位演员的代表作吧。

朱一龙凭借《镇魂》爆红粉丝量惊人

在今年的网剧《镇魂》播√出之前,и相信大众还对朱一龙这个演员的名字不太熟·悉,然而《镇魂》的热播瞬间让朱一龙走红,他在剧中一人扮演三重身份,充分展现ψ不凡演技,更是在κ≌杀青后俘∮获了一大批粉丝和剧迷,一举拿下了“微博人〒气演员”的称ι号,如░々今在微博上的超级话题排行位居第3,粉丝量的不断上涨ω让朱一龙不再是那个平凡低调的小演员,而是勇夺电视剧一哥之座,在演艺事业上越来越好。

《盛唐幻夜》播放量超10亿 吴倩冲进花旦б行列

古装剧《盛唐幻∪夜》是今年口碑爆棚的一部好剧,青年演员吴倩在其中的表演让人尤为惊艳,她的身上Й自带少年意气,也不失侠女风范,把一身古装扮相显出了ю动人芳心的模样,《盛唐幻夜》Ъ剧情精彩,吴倩的演技更是恰到好处,随∏着电视剧的热播,越来越多迷妹迷弟紧追吴倩的步伐┘,成为一个个小剧迷,而吴倩的专业得到了肯定,人气暴增的她已经跻身国内小花旦的行列,Д相信未◆来可期!

《双世宠妃2》收视高涨 邢昭林人气口碑双丰收

《双世宠妃》第一部的热播让网友对第二部无限期待,在今年上线的《双世♡宠妃2》依旧延续了上一部的轻喜剧风格,男主角邢昭林更Я是朝新晋男神更近了一步,现如今,网剧已经不输电视台≥播出的作品,越来越多ⓔ优秀的网剧呈现在观众面前,而邢昭林作为从网剧中走出的¤大势男演员,凭借超高的人气夺得了微博热议的话题人物,好的作品赢得了好的口碑,看来邢昭林今后定能收♂获●·更≈多的影视资源。

吕佳容《我的保姆手册》频登热搜 流量涨不停

今年大火的女演员吕佳容作为电视剧青衣,在上线了三部大剧后ǐ,在十月份&±ldquo;放大招”,一部《我的保姆手册》在优酷独家播出,至今已经突破6亿播放量,这部与郑爽、泰国男神英迪帕合作的偶像剧是吕佳容今年被大☆众无比看好的一部∨作品,同时也让吕佳容再一次成为频繁◤登上微博热搜的&l↕d↗quo;◘收视女王”,甚至被评为“最抢〓戏女二§∩∝号”,人气流量涨个不停,吕佳容正在用演技和实力证明自己的未来无卍限可能,期待之后看到更多她的佳作!

上一篇: 我们相爱吧3潘玮柏耍帅失败 吴昕:一定是我打开的方式不对
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养