当前位置: 首页> 八卦绯闻

江苏卫视《非诚勿扰》全新改版5月“蝶变升级”归来

发布时间:20-05-16

­а   婚姻里的&ldquo′;七年之痒”,是进入倦怠期的一次大考。一档王牌常青综艺在播▁▂▃▄出七年后,又将如何打破自我,破茧蝶变呢?

&sh●·y;  近日,江苏卫视《非诚勿扰》全新改版引发各方关注。在刚刚过去的这个五一小长假▐,全新节目已经正式录制,蝶变升级的《非诚勿扰》,将于5月温暖归来。·

­  完全不同于过去的微创新,此番《非诚勿扰┓》的改版堪称颠覆。如节目制片人李政所言,“痒υ了就挠∑一挠,但一定不是隔靴搔痒,一定要能够戳到当下我#们所有的电视观众。所以我们更把这次改版看成是自己的一次革新,否则的话,无法适应外界的变化。&rбdquo;

­ ≌ 还是“1男vs〾24女”

­  但环Ⅻ节完全创新г,三大变化让节目更耐看

­  从2⿹010年1月15日开播∏的第一期开始,《非诚勿扰》就秉承&ldq…uo;适应现代生活节奏,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台”的理念,受到越来越卌多的观众的关注。从今年4月初,经历了数次&ldquo≒;微改版ж&rdquo♥;之后的《非诚勿扰》,在一个月时间的回顾和沉淀之后,已℡经准备好了й以全新的面貌迎接┛观众的重新审视。

­Ψ;▀  这次重新改版,有意更加靠拢年轻一↑代的情感表达,特别是90后适婚ↇ人群的恋爱方☆式。本次改版有三大创新,虽然表面看来还是“1男vs24女”,环节却是焕然一◎新。

­  新增第二≤现场:男生登场时,位于第二现场,所有女生都看❤☜不见男生,但男生可以看到女生。在交流一段时间之后,男生会露出真容,闪亮登场。避免了≈“⊕只看颜值&rdqu℉o;的尴尬,让交流更加&ldq●uo;走心”。

­  ╞新增心动区和观察区:24位女生分别位于两个区域中,通过亮灭灯或是调节“温度计”装置来表现❤对男生的好感与└否,为情感的☠表达增添更҉多层次感。

­ρ  新增最终◤选择区:男生可以选择两位女生进入最终选择区,而牵手与否,则看最终选择区的女生Π是否留灯。在最后的环节中,才会公开女生的留灯情况,让悬念感保留到了最后。

­  综合来看,无论是︵男生还是女生,都拥有了更为充分⿲的展示和表达空间。且第二现场、心动区与观察区以及最终↔选择区的↙增加,使得情感层次更为丰富,人物关系更为饱满,悬念和反转贯穿始终。

〩 上一页12下一页
上一篇: 影帝黄渤写真照曝光 变身加勒比海盗显猥琐
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词