当前位置: 首页> 电影

李冰冰获邀参加奥斯卡

发布时间:20-05-18

  

З 

︴  李冰冰∏(资∞料图片)

  2╟●2日۩๑,李冰冰被拍到出现在首都机►场▅▆,Е准卌备搭飞机╨⿸前往洛杉矶。随后,她的经纪人表示冰冰这次是应福克↖斯的邀请,参加将于♂北♦京时❤间2#月27日上午举行的第84届奥斯卡的⊿颁奖典礼。ㄨ&ld☆quo;因为去β年合作۩的《雪花秘扇》在全球都π≈有很好的反响,所以福◇克斯特地★۩邀请冰冰参加奥斯卡。±●”

  对于提前五天就启"程赴美๑,经纪人纪先⿻生表示早去是因为美国四〆大经纪公司以及制片公司‥,都ф不约而同向冰冰发じ出了邀约▼,希望能和她洽谈合作。而且除了а参加奥斯卡外,∝李冰冰◈还会作为颁@奖嘉宾参加▬专门表Ⅱ彰ↁ低成本电影、有&ldq′uo;小奥斯卡&rdqu℃o;之称的美国独立精⇔|︴()〔〕神奖。(来源:金羊网)

上一篇: 周冬雨Mike泰国再聚首 亲昵合照感情深厚
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养