当前位置: 首页> 综合新闻

日华裔神童被教做人口出狂言灭国乒首轮就被打出局

发布时间:20-05-18

在男子世界杯和德国۩公开赛通过战胜中国国乒,۞夺得两个男∈单冠Ё军的德国人奥恰洛夫都∕不敢小瞧国⿷乒众队员,但是日本14岁华裔神童在出发去国际↖乒联⿲Θ总决赛π之前,却敢口∶出狂言要灭中国国Ⅴ乒拿双冠!结果,他在№今天总ⓞ决赛的首۩๑轮۩..比赛就被日本大哥⊙打趴┙出局,简直太解气!

张本智和

|︴()〔〕

有着&ldqu◤o;黄↙金ж★左手”≈之称的&╩ldquo;◥大蟒&rзdquo;许昕,※再加上其独到的直拍打法,无τ论是谁双打▐比赛只要和他◄搭↑档基本▷就能■把冠军◘收入囊中。但♀是今年中国公开赛许昕/樊振ω东因为众≦◐所周知☠的场外因素无心恋战,2-3输给了张本智和/木造勇人这≡┄┅对年轻搭档;在国际乒δ联频▦▩繁更↕换比赛用球的德国公⌒开⇔赛上∞,又0-々3惨败给了14岁的↘张本智和和18岁的木造勇人。

上一篇: 影视公司盯上经典歌曲:一句歌词也能拍部电影
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词