当前位置: 首页> 综合新闻

担心见面会现场太热鞠婧祎为粉丝做了这件事

发布时间:20-05-18

担心见面会…现场太热# 鞠じ婧祎为∪粉丝做了这件事

担心见①面会现场太┄┅热 鞠婧祎为粉丝做了这件‥事

  明星网۞资讯๑,说到宠҉粉偶ю像,大家第一个想·┕到的是ξ谁╯╰呢◙?

  现在偶像们都不再是高高在上的高@冷形◥象了,跟ω粉Ⅵ╬丝就像朋友一样亲切。7▶月30日,鞠婧祎现∈身上海感谢会卐,与远道而来的粉丝握手交流、亲密互动。当天鞠婧祎豪气的订了20≠00а杯星&巴克#柠檬冰茶送粉丝。有网友◇晒出该店在制作时的场面,L型的大╝桌子上▼,摆满≌了♀密密麻麻的饮料杯,场面十分壮观。只能说,粉上这样的偶像太幸福≌啦!真的Ⅰ⿻是▲人美心善的⇔正┒▲能量偶像。
  █本文来源于明星网,转载请注明出处:http://w⊙w╪wψ.mingx◈iЗnΠg.●·com/n™ews/106/316672001Ⅹ.‖∠html
上一篇: 日华裔神童被教做人 口出狂言灭国乒首轮就被打出局
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养