当前位置: 首页> 电视

田馥甄唱小幸运帮歌迷求婚视频Hebe表白大作战感动粉丝

发布时间:20-05-20

  近日,♯♮一段田馥○甄唱▷小幸运帮歌迷求婚的视频在网◄上感动了⿻无数粉丝℡,原来是绿箭发起的∨一次Hebe助阵√求婚传心™◣声的活ǐ动,∩活动为晒出你的心歌声并标注Hebe『表白大作战&就有◎同款惊∈喜等着你。视频中的求婚让Hebe的к粉丝都┙羡慕不已,吐槽到真是好幸运啊,⿻这◆得买多◎少∧绿箭才能让He۩be唱小幸▋运帮〆求婚啊!




  网友大╢脑۩袋看过视频∏也表示我田简直太好,Ы居╬然还蹲下@跟那〢男的拿话筒,请๑告诉我&到底要买多少$※绿箭才能↕有这福▬利?天哪⊿◑↔↕▪!好浪↹漫·。的男孩π子啊!好К用心╤啊!好感☞人啊!这男孩子真的太好了……我选择田馥甄↖.▍..





田馥甄唱小幸∮运帮歌迷求婚视┏频

上一篇: 笑喷!甄嬛传皇上也说冷笑话 寻找剧中搞笑的情节和镜头
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词