当前位置: 首页> 电影

奥斯卡最佳影片《绿皮书》中国将映

发布时间:20-05-20

新≌华社北京2月∮25日⊙⊙电(Φ记者白瀛☠)刚ξ刚获得三项奥斯◥卡∫大奖的喜⿻剧片《绿皮书》,将于3月1日╭╮起在中国上╩映。影片改编自真人真┄┅事,讲述了一∟段跨越种族、Θ阶层的友★谊Щ故事。ǐ

联™合出品方阿里〆影业25▕☆日在京介绍,《❤绿皮书》╥讲├述上世纪60年代,ЙⅡ意大利裔保镖〥托尼利普开♂车护送黑人爵士钢к琴家唐雪利,∑从г纽约前⺌往种族不平等现象严重的美国Υ南方参加演出的经历,由〓彼得法拉利执导,维果й莫腾森和马赫沙拉▅▆‖∠阿里领衔З主演ì。

当地时Ч间2月2★4日晚,第91届▶奥斯卡奖∴颁奖典礼在美๑·ิ.·ั๑国洛杉矶举行,《绿๑皮书》获得≯最佳▁▂▃▄影片í、最佳原创剧本、最佳男配角┏三个奖项。

上一篇: 罗志祥回应“乱伦”骂战
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词