当前位置: 首页> 电影

舒淇冯德伦宣布婚讯

发布时间:20-05-20

舒淇♀冯①德伦宣布婚讯

 

 ⊕

相识20▧载、相恋4年的冯德伦和舒淇于上周六正式公布婚讯:&∴ldquo;我们的婚事就是这么简单,我们决℃定相互纠缠一辈子。”几句ↆ简单的话语,便勾勒出两人的幸福时刻。

实际上,在婚礼的形式上,舒淇和冯德伦也把极简主义发挥〩到κ了极致。

舒⊙淇穿的婚纱┝是冯德伦两年前送给她的。冯德伦的西℉服倒是刚∈买的,但也并非大牌。舒淇的粉色洋装是拍照前买的。至于头纱,则是๑她随▀便在当地一家婚纱店挑的。

除此之外,为二人婚纱照掌镜的知名摄影师林炳存是在1周前接到通知的。受制于二人指定要求的“ↁ自然风&rdqu♥o;⊥婚纱照,摄影师此番的布拉格之行只带了一张反光Ъ板。

从目前╱╲曝光的婚纱照看,有新郎背新娘、舒淇穿婚纱跳跃、2人扮鬼脸等活泼画面。其中一张玩错位摄影,似舒淇把冯德伦抓起来放进嘴里,非常俏皮。

实际上,▇█舒淇和冯德伦两人在捷克拍摄《侠盗联盟》已有多时,只是低⿰调完婚甚至令该片监制张家振也感到吃惊:“他们真是好神祕,瞒过所有人,每天都开工,居然可以搞■到结婚!”据他$讲,剧组只有前·。一天放假,两人很可能и借机完婚。

至于哪天结婚、在什么地点结婚等细节,无论是舒淇还是冯德伦都表示保密:△&ldqu〧o;我们对感情的事情都想ζ保留自己的隐私,这点小秘密就让我们守着吧。”冯德伦在接受媒体祝福时表示,自◎己已经赶回剧组开工:“正在忙着д拍杀青戏。◆真的很″忙,多谢祝福。”

 в;   ↔  &nb╳sp;     &nぷbsp;    &∞nbsp︵; §;         &nbεsp; ⿲;       &ыnbsp;&nξbsp;    &nbs⊙p; &n◤bsp; ▶(王  磊)

 ≠;

上一篇: 奥斯卡最佳影片《绿皮书》中国将映
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词