当前位置: 首页> 八卦绯闻

Angelababy《创业时代》本周大结局“头牌军师”上演“头脑风暴”

发布时间:20-05-20

(angelababy《创业时代》剧照)

(angelababy《创业时代》剧照)

(angelababy《创业时代》剧照)

(angelababy《创业时代》剧照)

娄я底新闻网‥讯 由黄轩与杨颖Angelababy领衔主演的国内首部①聚焦互联网创‖|业的电≤视剧《创业时代》,将在本周迎来大结局。在这场郭鑫年(黄轩饰)、那蓝(杨颖饰)为主导的创业大戏中,与对手之间的竞争依然处于白热化当ↅ中,尚未落下帷幕的“┐魔晶※APP”生存战仍在继续,Π全程智商在线的“头牌军〧师”那蓝也将在未来一周继续奉上商战“头η脑风暴”。

上周剧情中,面对郭鑫年拒绝出售&ld℉quo;魔晶&r∪dquo;股份的执拗,那蓝说出了“软件是头猪,养肥了一定要马上杀,现在魔晶的ↇ市值的最高峰,不能坐Δ等机会丧失&┒rdquo;的经典台词∏,恰如其分的比№喻┌引起了一众身处互联网⿺行业观众的共鸣。在为郭鑫年出谋划策的道路上,那蓝总是用最简洁的语言点清局中人,不说废话的她堪◎称“金句女王&rdqu⊙o;。早在“α魔晶щAPP”初具雏形之时,那蓝就针对冗长的商品介绍书给出了删减到三页的关键性建议,其一句&ldqгuo;不要让专业成为你与资本沟通的障碍”直→接点醒了郭鑫年,让他☺☻采用了生活情景模拟的方式俘获了一众投资者的心。而当斗倒了对手金城(代旭饰)的郭鑫年沉浸在短暂的胜利中时,那蓝又及时泼了一盆冷水,明确的指出了商人总҉要&∩ldquo;唯利是图”,就算是曾μ经为“魔晶σ”投资的李奔腾(王耀庆饰)也绝不可能♧养虎为患任“魔晶”强大超越自己的公Л司,让郭鑫年提Э高警惕。◣保持着&ldqЮuo;智性恋”的那蓝总能在心上人兴๑奋过头时敲响警钟,在她身上展现的才是新时代女性的独立自主:绝不▕沉迷爱情处处感性用Ш事,也不依附他人,永远保持自己的清醒。

独立体面,自信优雅,这∞样的︹︺︻那蓝在充╳满时尚丽人气质的杨颖的演绎下,更添了几θ分魅力,而这一角色作为剧中的智商担当,比▫起工作能力,其正义心性才是最难能可贵的。永远光明磊落,永远支持正义的她,犹如一道白月光,照亮创业路上略显阴暗的风云诡谲,成为人⊙人争抢的稀й世д明珠,不仅财阀二代金城Ж对她念念不忘,ε连她的上司也因为极致的欣赏愿意倾听她的忠言逆耳,更不用提将她奉为女神的郭鑫年了,ⓥ仅凭声音就被那蓝的才华倾倒。而在剧情接近尾声之时,那蓝又将如何在创业名利场上勇往直前呢?本周持续精彩。

上一篇: 闫妮着裙装跷二郎腿风韵十足
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词