当前位置: 首页> 八卦绯闻

周杰伦录2018央视狗年春晚倒计时特别节目照片曝光

发布时间:20-05-20

  2月3日,2018央视狗年♣春晚剧组进行了第一场∏带妆彩排,周♥杰伦现身彩排现场,一身黑色衣①服尽显成☼熟稳重。Π2月5日,网▌曝周≡杰伦录制◥央视春晚倒计时特别∑节♀目的照片,并称:#&╠╡ld╞quo;除夕下午央视综艺频道春晚Ⅳ倒计时8小时特别节目我|︴()〔〕们将会看到周杰⊙伦的精々彩访谈和节目,敬请期待! ”照片中,周杰伦身穿黑色外套,坐在录制现场,和Γ主持人管彤热聊,气氛融洽。此ё-微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示И“非︶︷︸"常的期待!&r∩dquo々;“今Ж年年三十守电视前看春晚。”&╩ldquo‰;我!!等了你七年。&rd◆quo;

网曝周杰伦录制央视春×晚倒计时┏特别节目

  ┐2011≤年,周▽杰伦周杰伦在&ld╝quo;春晚Е倒计时”直播中亮相,当时对春晚直播的Й节目只∟≮字№不提的周董却趁着机◇会,宣传了自己的新电影《青蜂┒۞۞侠》,不知今年的周董会有什么Ⅴ惊喜给大家呢?

→ ∴ ︼︽︾ 々 原标题:网曝周杰伦Δ录制央视春晚倒┝计时特别节目
上一篇: Angelababy《创业时代》本周大结局 “头牌军师”上演“头脑风暴”
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词