当前位置: 首页> 八卦绯闻

曾志伟与离婚42年前妻同框!

发布时间:20-05-20

曾☑志伟ミ和宝妈就算离婚关系也一|直很好(≌资料图)

  明星网资讯 据台湾媒体2月13日报道┏,港星Ж曾志伟是两岸三地的影坛大哥,有过Б两段婚姻,其中与宝妈(王美华)的婚姻最为人所知,虽然仅仅维持不到3年,却一直保持良好互动,╯╰11日晚上两人便被拍到一起出席好友的餐会,离婚42年难得同框。

  曾志伟1975年≡和宝π妈离婚,可是因为爸爸曾启荣生前任职香港警察高官军装警署∠警长时涉嫌◣贪污,≒逃到台湾后都由女方照顾,连哥哥曾志强在台北病逝,告别式也都是由宝妈帮忙打理,所以两人感情还是不错,在某档节目上曾志伟就曾感性地谢谢女方:“她一直很尽责照顾女儿,也把我爸妈‥照顾得很好,好像还是我们♂曾家的媳妇∞。”让宝妈当场忍不住≥落泪。

  据报道,11日宝妈在一场饭局↙上℡忙进忙出,和曾志伟在现场招待近10桌的宾客,人还不时拿起麦克风高唱,★炒热气氛,之后两人在门口和服务人员核对帐单,难得出∩现在同个画面里。┐

  对此,宝妈″回应此饭局上都是老朋友,大家难得聚会ω一次,被问到是不是和曾志伟一∕☼起请客,她∟笑说:“原本想请呀,可是主∞人不肯。”只好唱歌娱乐大家∪。另外,对于她近年前和汪卌建★民相差12岁的姐〡弟恋破局ⓛ,女儿曾宝仪被问会不会希望她∞再找个◣伴时,则是表示:“█她现在单身很好,还常出国δ玩,↕感情就随缘吧。ч”。

  λ本文来源于明星▋网,转→载请注明出处:httⅥp://www.▅▆mingx℉ing.ηcom/n≮≯ews▨/۞103/30︴6667001.html

上一篇: 周杰伦录2018央视狗年春晚倒计时特别节目照片曝光
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词