当前位置: 首页> 综合新闻

王智《凉生》金句频出三观正网友:想有个宁信这样的好姐姐

发布时间:20-05-20

(王智《ぁ凉生》饰演宁信)

(《凉生》宁信和程天佑情侣色着装)

娄底新闻网讯 都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在热播,网络播放量已过二十五亿。剧中,实力女演员王智饰演的→宁信,不仅聪明漂亮能力强,而且温柔大方有气质≤,她金句频出善解∞人意,可谓ф┖世界观不∴扭曲三观极正的优秀新时代女性角色。宁信除了对男主角程天佑(钟汉良饰)默默付出―,也无条件疼爱妹妹未央,引来众多网友羡慕:超级无敌想要拥有一个宁信这样的好姐姐!

在此之前,王智曾领衔主◁演山东卫视播出的电┝视剧《超级翁〤婿》,出色塑造了灬&ld™q■uo;一人养活全家的好姐姐”朱侏,与Π弟弟朱建岐姐弟情深感动人心。而这一次,王智又把宁信╠╡这个好姐姐人设演活了。宁信有责任有担┘当,对于妹妹未央,像朋友☉一样照顾她,开导她,与之谈心▣▤▥。在宁信的心里,姐姐疼妹妹天经地义,当年遭遇父母去世的家庭变故时,为了妹妹,放弃了出国和程天佑在一起◎的机会。

虽然是亲生♧姐妹,但是宁信和未央对待爱情的态度截然不同,对于未央的任性,她有威严也是一位循循善诱的导师。她告诉妹妹不管是谁的手机都不能♀偷看,“这是尊重,是信任&r╝dquo;;劝解妹妹&ldqu∮o;做错⿹了事就要去道Ψ歉”,要敢于放下身段,“你要了面子输了里子得不偿失,如果面子里子都输了,那可什么都没了”;提醒妹妹对待心爱之人不能操之过急,“你不可能掌控他的人生,时间会给我们答案”;告诫妹妹不能撒谎,“你越是担心的事情它就越会发Ж生”;更义无反顾替妹妹蒙冤顶罪┎,满脸宠溺表示“因为我是∝你姐啊&☏rdquo;;当妹妹学成回国,宁信第一时间给她盘好设计工作室,因为“女人就应该有一块自己喜欢的地方做自己的事,发挥自己的潜♦能,这样才能找到真正的自⿵己”&he℉llip;…如此种种,充分证明了宁信是』个难得的好姐姐。∞

在宁信的世界里,最重要的人莫过于妹妹未央和暗恋多年的┛程天佑了。她工作态度认真负责,从她对下属说的这两句话就可见一斑:◤&ldquo╪;计划永远赶Ψ不上变化快,你不到最后一★刻不做的话,怎么知道来不及?”&ldquo✿。✿;不过有些困难不就是拿来面对的吗?”因为程天佑&ldquoя;一起改变世界”╥的邀请,宁信这个大气、独立、知性的职场精英女性,心甘Ⅺ情愿成为对方的得力伙伴,竭尽全力陪伴辅佐,眼神里都是爱意,却一直克制不曾主动告白。她安慰天佑:&ldquo§;放下一个人哪那么容易啊,你越是想刻意放下,它就越※是放不下。”其实何尝不是她自己的心声。

在王智细腻到位的演绎下,宁信对程天佑和妹妹爱得无私不求回报得以精准展现,从而广获观众的认可和喜爱,认为宁信是“贤内助顶配”,甚至以“富察&m卐iddot;宁信“和”宁信小天使&ld◎quo;来称呼她。☼王智不光一言一行都在入戏,甚至连某些微小的细节譬如眼神同样令人印象深刻,演技出众,眼神会说话超有戏,“有一种☆演技叫眼技”用在她身上真是再适合不过了。

上一篇: 厉害了我的哥!安吉丽娜朱莉和皮特离婚了!
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养