当前位置: 首页> 电视

摄影创意

发布时间:20-05-22

&nbs☆p;□苏弼坤┕&n≠bsp;  /

大家看到图中的这把“й枪&rdЮⅢquo;,是驻马店第一把不可携带式摄影枪械。这把由相机、三脚架、闪光灯、引闪器组成的狙击步枪,是由摄影爱好者丁旺设计的。

在中国,有&ldq◥uo∩;刀笔文人&юrdquo;的说法。摄影人用相机♀记录下那些转瞬即逝☆的光影,就好比文人用≮手中的笔写下犀利的言辞。

相机已经有100多年的历史了。自从1888年柯达公司发明я了∞世界上第Ξ一台安装…胶卷的可携式方箱⊙照相机后,它就开始进〓入普通人的生活。如果问哪台相机最出色,相信每个人都会有自己的答案,而丁旺的&ldq↗〾uo;狙″♡击步枪&♨rdquo;凭借其别具匠心的创意,一定会给很多人留下深刻的π印象。ш▅▆

确实,摄*影必?须要有▦▩创意。在这个创意爆发的时代,ↀ每个人都在求新求变,摄影人也冥思苦想,○要在摄⿰影圈里来个耳目一新,让创意蔓延╨自己的作品。对摄影人来说,想象力具有重⿳要的意义。摄影人利用头脑风暴§,让自⊿己的点子在脑海中自┑由遨游,并最终拍摄出变化无穷的作≡品※。

   К; @有人说,想ↅ象力比知识重要,因为知识是有限的,而╭╮想象力是无限┌的。对摄⊕影而▂▃▅▆█言,创意显得特别重☠要。摄影人发挥想象力,选择和设计环境、角度,以期能拍摄·。出′√超乎想象的

上一篇: 李沁璀璨人生被骂惨 十大女星貌美却难捧红
下一篇: 金曲捞2017王铮亮《谢谢你 冬的雪》视频地址 歌词