当前位置: 首页> 电视

赵薇再添新身份变店长《中餐厅》合作黄晓明

发布时间:20-05-22

­  黄晓⿴明

­  备受关注的《中餐厅▓》ф终于曝出了首支〤预╢告片〦,短小精致又☺☻有趣的宣传↗片让看过▫的观众都捧腹♀不禁,直叹赵◎薇“女神▽大变身”。预告片中的赵薇身着孔雀绿上衣加气质红裙,自述Э出道∮以来的心路历程卌:“从演戏♨到导戏,从工作到家务,从青涩到成熟,这些年,◈我不知道υ还有什么对我来说很难。∽”前一秒高贵冷艳的女神⊿明▶星还正发表文艺范十❤足的自白,下一秒就▼手持灭蚊水开始喷洒∫。音乐也瞬间由悠扬$古典变⊙得·。搞怪起来。

&∝shчy;  赵薇

­  教主黄晓″明则身着中式服▎▏装,围Д着红色围裙,一≦脸郁闷不▁▂▃▄解,扭头问赵薇:◎“小薇,这泰国中餐馆没有҉人ⓞ啊!”,说着用力甩下苍蝇√拍,✿。✿让人不禁Ψ感慨万事开头难,也不由得更ↅ加期待《中餐厅》赵店的经营故事。据悉,节з目将ㄨ于≮≯22日登陆湖南卫视周六十Б点档◈◀,◑↔↕▪敬※请ы期待!

上一篇: 蔡徐坤:曾经历低谷,没想过爆红
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养