当前位置: 首页> 电影

甜蜜秀恩爱!余文乐带女友王棠云出席好友婚礼

发布时间:20-05-22

余文乐带王棠云出席婚〒礼

  明星网资讯,据台湾媒体报б道,艺人余文乐与“皮带大王千金”ε王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳α定¤,同时也越来越大方放闪,既PO出带着女友的“全家福”、一起Ⅳ去看NBA球赛后,他日前疑似担任好Ⅶ友的伴郎,并带着女友出席婚宴,被公开一张两人肩靠肩微笑的同∨框照Θ,幸福模样闪爆粉◆丝。

王棠∷云依偎余К文乐同框放闪。

  照片中Ы,余文乐穿着白衬衫、解开第一颗钮扣,王棠云◐则穿上绿白色直条纹上衣,女方依偎着他,同时看着镜∑头露出灿烂笑Д容,而≒他的右手№放在ρ女友椅背,颇有≌种宣示主权的味道,々引起网友们的讨╨论、直呼根本是在见习婚礼。

余文乐9月时带着女友及家人╤在伦↙敦旅游

  余文乐9月参加╪完伦敦时装秀后,便带着女友王棠云和家人继续留在当地≈旅行,等同于正式带女友见家长∩了,并҉在IG上晒出合照≮、大方写下:“Family time。”平凡温馨的画面●·充◇满着ぷ幸福感,可见女友在他的心中地▇█位的重要。

余文乐与Σ王棠云一起★去看NBA

  此外,余♂文乐与王棠云5日一起去看NBA,两人坐【在第一ō排观赛,面对媒体拍⊙摄,大方肩靠肩看向▦▩镜头同框。比〨赛过程中,两人还被拍到,女方将头靠在男友右肩上,由他┓都嘴掌镜玩自拍,ё-⺌虽有其他人一起入镜,但小俩口甜蜜举动,仍闪爆网友与┈┉粉丝。

 ۞۞ &n▫bsp;    本文『来源于明星网,如需转载需申请授权:ht▎▏tp://www.mingxing.com/news/107/3203852✿。✿61.html

上一篇: 辽视春晚彩排曝光 六小龄童节目被赞有创意
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养