当前位置: 首页> 明星动态

“武林怪兽”表情呆萌,有刘伟强宠物狗的影子

发布时间:20-05-22

&Гquot;...&۞quot;

 《武林怪兽》发布特辑。剧组提供


新京报讯 (记者ぁ 滕朝)1й2月5日,即将于1≠2月21日上映的电影▇█《武林怪兽℃》发布“明∏争暗逗、招财进宝”Ⅳ特辑,搞笑视▽频令人⿳捧腹。此外,片方还公布了电影制作笔记,揭秘“怪兽”形象设ↇ计过程。

 

根据故л事需要,怪兽的身形可┓依据环境变化,既有人类难以驯┐服的野性一面,又有憨态可掬⿶、呆萌๑可爱的一面。更重要的一点,这只“武林怪兽”与以往观众看过的好莱坞式怪兽全然不同,带有突出的东方元素。“怪兽ぷ和¤演员有很多感情上的互动和碰撞,ж怪兽要够怪异,同时又要讨人喜欢”。在☉遵循ↀ这一原则的基础上,刘伟强导演按照心目中的怪兽形象给特ⓛ效人员提供Ш了一些参↔考。

 

《武林怪兽》场景中具Γ有深意猴子。片方供ъ图


怪兽∑的外形设计很♂大程度上参考了皇狨猴,其外形与普通灵长类ф动物不У太相同┕,两绺白色胡须显示出其不可侵犯之感。而怪兽可爱呆萌的表情则更多地参考了导演к家●中的葡萄牙水猎犬和工作室中的曲架犬“小强”。

 &∴nbsp;

美术指导刘世运表示,这样的设计是通过剧本得到的灵感:“人是多样性的,有的很贪心,ミ有的很胆小,有的很勇敢,有的☺☻很好色,客栈里形∩态各异的猴子也象征着众生百ξ态。《武林怪兽》之中的人物皆为?社会武林人士,影片的Ⅷ主要矛盾也大多⿻发生在驿站之中,所以设计【了一座三面¤佛和很多猴子,身处其中,感觉就像神在看着世间众人。”


新ч京报记者 滕朝&nbs╝p;编辑 Л郭冠华 校对&*nbsp;郭利琴



з §

上一篇: 车模李颖芝性感写真曝光 傲人酥胸秀性感美腿
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养