当前位置: 首页> 综合新闻

以时间为剑|罗西尼表携手实力派演员张雨剑,见证国表光辉时刻

发布时间:20-05-22

  2019年8月将迎来罗西尼品牌的35周岁∑生日,携手“罗西尼表品牌体验官”张雨剑,♂推出35周年限定纪念套々装,共同体验尖端工艺与严苛细节的完美融合,以特有的全新风格进行视觉升级,演绎出多变的时尚风格,一展独特的δ国表风潮。

  35周年限定新品曝光,张雨剑出镜演绎国表新风潮

  从《琅琊榜》起,张雨剑演绎的正直侍卫í列战英走进大家的视野,硬朗的长相中自●·然透出正直的风骨,让他看起来有种▲不⊙明觉厉的威严和冷峻。而现实中的张雨剑有一种雅痞绅士的风度,没有刻意的生疏或冷淡,而是由于良好的Ⅻ教养和高品位而产生的Φ一种气场,让人一见难忘。

  张雨剑曾说他不想成为明星,只想做一个零差评的演员。

  在这个充斥着и流量热♨搜的快节奏时代,他不忘初心,对拍戏始终保持认真严谨的态度,使大家清晰地感知“一个演员的品格”。同样,罗西尼也秉持着一┙颗赤子之心ⓥ,3『5年从未倦怠,在时光的流转中恒久地雕刻着一分一秒,坚定地行走在以精工细作实现对品质极致追๑·ิ.·ั๑求的道路上。

  张雨剑佩戴的35周年限定纪念款是以罗西尼钟表博物馆为灵感,提℡取X元素,以创意镂空巧妙ω呈现,代表未知与无限可能,在方寸间感受精密机心运转,与时间一起探索未▊知的旅程。1元硬币▓大小的自动机械机心藏有近百∈个ζ零件,精细的工艺赋予细腻出众的感官体验,满足男人对机械的痴迷追求。

  35周年限定纪念套装全国首发600套,搭ъ配专属定制礼盒,附赠硅胶表带及牛皮表带,满足不同场合的搭配需求,实现真正意义上的一表三戴。除此之外,礼盒内附有限量定制主题↔卡片,Ъ与罗西尼表品牌体验官张雨剑一起开启时Б间的奇妙之旅。

  多年来,卐罗西尼表凭借先▍进的技术、精湛的制表工艺,ⓞ上乘的品质,逐渐发≦展成为国表翘楚,并荣膺第◆17届“全℡国质量奖≈”,实现钟表行业零突破。值罗西尼表品牌35周年之际,罗西尼携手实力派演÷员๑张雨剑强势推出映像系列新品,以“触及城市※脉搏≤”的系列概念,彰显新锐一代的果敢有为,释ξ放无限可能。除映像系列外,罗西尼重磅打造的风↕格系列有:启迪系列、勋章系列、典美系列、CHIC系列、LIVE系列、未蓝系列,或商务经典,或灵动优雅,以潮流时尚为主打,从不同角度呈现出对时间美学的不同理解,也受到众多消费者的追捧。

  早在电商发展之初,罗西尼表ↈ就在天猫和京东等大型电商平台均上线了品牌官方旗舰店,而此次在35周年特别推出的映像系列新品已于7月19日在┌各大电商平台官方旗舰╯╰店正式开启预售,无论品牌新款还是热卖爆款∪,消费者都能通过电商渠道购得。

 ∕ 为热爱倾注时间,共同探索无Ф限可能

  从1984年创立至今™,罗西尼致力于打造中国人自己的世界钟表品牌,在坚守品质细节♀的同时,也在不断寻求突破创新,探索无限可能。未来罗西尼也会继续〨秉承“为热爱倾注时间”的品牌Ω理念,为打造“百年老店”打下夯实Ψ基础。

上一篇: 《花少3》娜扎再亮高音神曲 红沙漠赏最美落日
下一篇: 孙楠买红妹暗战终结 女儿疑似由老爸抚养