当前位置: 首页> 电视

ZERO-G俊杰《快男》首唱陈粒经典展现独有吸粉魅力

发布时间:20-05-24

­  ZERO-G俊杰★

­  近日风靡的音乐类综艺《快乐男声》,诞生了一位集颜值与才艺于一身的新晋男щ神俊杰。因为他阳光帅气的外型,而被粉丝们亲昵#地称为“小太阳”↑。除了本身的高颜值之外,毫无Ч瑕疵的转音、酷炫的RAЩP、个σ人style的唱腔都是他身上独有的吸粉魅力。

&s↕hōy;  资料图

­  据了解,۞俊杰是当ↂ红偶▼像男团ZERO-ΨG的Z队成员。《快男》舞台上出众的现场唱々跳能力展现了他非凡的实力。他在舞台上的完美诠释离¤不开平日的努力,除了满满的通告之外,他几۩乎把所有的时间都花在了音乐☆练习上。《快男》舞台上已经展现的R&B曲风和R·。AP演绎之◥外,抒情歌也是他擅长的部分,每一次拿起话筒演唱,你便能感а受$到他的深情以及让你触动心底的歌声。

­  ZERO-G俊杰

­  昨日●·,在《快男》300进30发布⺌会的场外,整片区域几乎※都是俊杰的应援物,手幅"、海报、横ъ幅、花篮等一应俱全,让你随处可见“俊≥杰”的身影。在红毯区й内,粉丝们井然有序的排列着,手拿灯牌和横幅齐声呐喊:“俊杰最强,定会成王”来为他加油@鼓励!而俊杰也在这呼Ⅳ声中◇一一Ц挥手▓并微笑着向喜爱他的粉丝们道谢,踱步进入现◈场。π在本场发布会Ⅶ中,俊杰作为首批登上舞台表ⓔ演的Ф选╤手,与其⿹他成员共同演绎的音乐Э召唤师陈粒经典≈歌曲《易燃易爆炸》,带来了别样的演唱风格,时不时帅气的小动作,惹得台下粉丝纷纷挥牌尖叫,激动万分。

­  目前的《快男》官方投票г中,俊杰依旧稳℡坐第一,看№来最强王者To*p1这个头๑衔实┚至名归!期待他◎在大淘杀赛制中脱颖而出!۩๑

上一篇: 向华强封杀霆锋前妻张柏芝:脾气差永不录用
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百