当前位置: 首页> 电影

首家正规牌照百万撒币搜狐知识英雄年后重启直播答题市场

发布时间:20-05-24

曾经爆红爆冷的&§ldquo;直播答题&rdq▄uo;,正迎来新的转机和大洗牌—&mdЮas∈h;春◥节前夕≈,因国家新闻出版广电总局下发的《加|︴()〔〕强网络直播答┊┋题节目管理》通知,各大平台的直播答题活◢动紧急刹车,进入了休眠期。作为&ldquo①;一夜爆红”的互联网风口,直播答题节目在短短2个月时间内У快速积累了大量用户势能,本来计划在春节大战一场的各大平台,└都挂出“节目调整,暂停上ミ线&┏rdquo;,随着监≥管Ω介入又一夜之间进入集体性哑火。节后,直播◀答题突然迎来新转机,Б新的牌照获得者“正规军&rdq▒uo;平台开始重启&·。ldquo;撒币”市场。

搜狐旗下千帆直播推出的直播答题节目《知识英雄》今天突然高调宣布,在每晚七点“百万撒币”,┚天天延续。用户可以在千帆直播APP上↑答题,也可以在搜狐视频、搜狐新闻、搜狗搜索客户端等搜狐矩阵平台进行答题。

事实上,2月23号新春伊始,搜狐旗下千帆直播推出的直播答题节目《知识英雄》获得新☆闻出版广电局审核批复Ъ,成为监管出台之后首个正式上线的直播答题栏目。网友注意到,搜狐知识英雄已经在最∈近几期∑节目中挂出了节目备案号,从时间上看,的确是春节后首家复播的直播答题节目。

 

 

据搜狐知识英雄相关负责人透露,重启第一日,就开启了&lōdquo;百万撒币&r‖dquo;模ι式,当天直‥播间用户峰值就超过100万人,掀起了新一轮答题风潮,这几天的运营,体现出这一市场巨大的潜#力,因此搜狐决定&l۩dqu÷o;百万撒币”要掀起新的高≒潮。搜狐知识英雄答题活动每晚7点开场,采用十题制,◘全部答对十题的用户一起平分每▐场100万元现金。同样,用户分享๑自己的邀请码还能得到复活卡。

搜狐├正不断加大◥力度,比如在3月2日的元宵节专场,除丰厚现金外还会有答题获帆币的活动“大撒币”。

跟层出不穷的其他知识答题直播不同,搜狐知识英雄坚持以“题少钱多难度低”为特质∥。

作为独树一帜的直播平台,搜狐千帆直播提倡知识直播,做价值直播的先行者,直播答●·题也围绕此定位,让用户在娱乐的同时有所收获,增长见闻▓,提升₪큐自我。在题型方面,知识英雄不仅提供答╫题节目一贯的历史人文娱乐时尚Ы等题目类型,还会有针对搜狐视频自制剧内容相关的自制剧专场。同步提升直播节目的趣味性与质量,同时也会严格把控内容的审核,积极传播正能量,加强行业自律,促进行业规范,共同营造良好的网络娱乐环境。

根据国♀家新闻出版广电总局的要求“加强对合规网络直播答题活动的监管”这一点可以看出,未来直播答题行业必⊙然有新一轮的格局洗牌,而搜狐千知识英雄则最为新的“正规军&rdq▫uo;开始抓住这一宝贵的时间窗口,开始占领市场,直播▕答题风口烽火再燃,显然烟花未冷,谁能先回到跑道,必然将占据巨大的优势,重】新洗牌这一市场。

上一篇: 明月传奇将开拍 陈晓赵丽颖再续前缘引关注
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百