当前位置: 首页> 八卦绯闻

孟佳将以新曲《MOOD》回归并发布预告Teaser海报

发布时间:20-05-24

  明星网资讯К,孟佳即将以新曲《MOOD》回ю归乐坛,并发布新曲预告ЙTeaser海报,海报中歌名“MДOOD”单词醒目惹眼,坐在跑车里的孟佳极具↘女↗王范,ω展现出专属孟佳的性感时尚魅力。此次Teaser海报的曝光引发И粉丝对于“舞力女王︵”的♡此次乐坛回归的十足期待。

  曝光Υ的海报→中,■粉色的色调与帅气∠醒目的“MOOD”时尚性感,而孟佳坐在跑车■里的背影更颇具神秘感,展现孟佳的独特魅力。⿻让人对此次新Ψ歌回归░的造型与♂风格更加好奇๑。

  舞台上时而Ψ鬼马π可爱时∟而性感霸气的Я“舞力女王”孟佳归国签约后香蕉计ξ划,并◙未间断自己的音乐初心,潜心⊕◥钻研≥作品ω,音乐上大动作不停,一连推出《给我乖》∕、《Who’s That Girl》与《Candy》等多首作品,每每带给粉丝与听众不同¤的新鲜感№,可谓魅力〢百变,此次百变精灵孟佳又将在新曲《MOOD@》中带来怎样的惊喜,着实引人期待!φ◆

&nbs¨┖p;   &nb♠ミs┘p;  ×▬; ♂&n¤bsp; 本文来源于明星网,转载请注@明出处:http://m.mingxβing.com/news/1▓08/32263┛7001.html

上一篇: 《中国新说唱》60s战况白热化 说唱新生代“一决高下”
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百