当前位置: 首页> 八卦绯闻

快乐男声将重出江湖誓死拉下中国好声音

发布时间:20-05-24

    邱启明吸金不敌两大王牌σ节目
    临近年底,各大电视台的广告招标季将陆续开始。前段时间,央视多个频道在北京的广告招标会刚刚结束,接下来地方卫视的招标活动即将大面积铺开。8日微博网友“卫视大混战”就曝光了湖南卫视明年的价目表,虽然这张表单上注明了“非官方”,但是比较往年的冠名价,这张表单极有可能是其台里各栏目?的指导价格。湖南卫视工作人员表示,“有可能卐是广告部的内容,广告部给赞助商看的吧。”
&Эnbsp;   从表单上≦看,湖南卫视冠名卍费最高的依然是《金鹰剧场》,半年的冠名价格是1.24』8亿元,全年的冠名费近2.5亿元。紧随◣其后的Ↄ是《快乐大本营》和《天天向上》,其中《快乐大本营》冠名费是1.38亿元,《天天向上》冠名费是1.18亿元。不过,这两档还有特约价格,《快乐大本营》特约价3830万,η《天天向上》特约价2890万,目前∠这两档节目的中插广告多达十多个,如果按照特约价计算,两档节目合计起来的░广告金额惊人。今年才加盟湖南卫视的邱启明主持的两档相亲节目吸金能力不敌“快乐家族”和“天天兄弟”,《我们约会吧》+《我们结婚吧》ⓥ全年冠۩名费是1.2亿元。
  《快乐男声》将PK《中国好声音♂》?ǐ
    值得一提的是,遭遇“禁唱”的湖南卫视选秀节目2013年有望卷土重来,这张表单上《快乐男声》的名字赫然在列,不过广告价格待定。这说明,明年∏湖南卫视办选秀节目仍然存在诸多变数。不过,今※年《中国好声音》的火爆,给了湖南卫视诸多启发,相信如果明―年两档王牌选秀节目同场竞技,定会让整个电视荧屏为之疯狂。
  &n▦▩bsp; 据悉,近日有网友爆料“《中国好声音》核心制作班底基本确定回东方卫视了,๑而浙江∵卫视[微博]拥有的只有《中≯国好声音》这五个字的节目名。”但记者从《中国♯♮好声音》负责人处获悉,这个爆料并不真实,目前没有换台的计划。
  &nb⿸sp; 湖南卫视将引进荷兰年度最火节目
    据悉,从年底开始,┎湖南卫视将开始新的改版计划,可能开播的☆新节目和冠名费是:《我知女⊿人心》季播1188万;《我爱◇主持人》季播1188万;《奇舞飞ц扬》季播1↓860万;《唱出我人生》季播3888万26期;《女人如歌》季播11期2220┐万。相较而言,湖南卫视♥今年⿵新开发的很火爆的综艺节目《百变大咖秀》≠季播冠名费』才1692万,相信这∝个节目的实际冠名费应该会更高一些。
  &▲nbspΦ; 针对这份榜单,湖南卫视宣传部门к的工作人员表示,“好多节目我也是头次听说。”不过该工作人员证И实《女人如歌》是确定要推出的新节目。据悉,这档以已婚女性为主体的歌唱竞α技类季播大型活动『,预计10月中旬上档,暂定于每周※五♧晚十点档播出,目前节目已经开通热线。这档节目的原۩型和《中国好声音》的出в身一样,也是源自荷兰年度∪最火节目۞《The Winner ⓔIs》。
上一篇: Lady Gaga与吸血鬼日记男星甜蜜相恋
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百