当前位置: 首页> 电视

《跨界歌王》曝预告陈建斌:演员当中我唱得最好

发布时间:20-05-27

­  陈建斌

­  姚晨

­  江珊

&sh·y;  由北京卫视重磅推出,北京⊙电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北◥京文化、京视卫星传媒携手┊┋█打造的大型明星跨界к音乐节目2017《跨界歌王》第⌒三期已于上周Ψ六晚播出。“⊙皇上⿱”陈建斌以一曲《弹起我心爱ё-的土琵琶》勇™夺第三▀期歌王,“全能爱豆”任々嘉伦遗憾告别舞⊙台。今日,节目第四期预告片正式曝光,“实力演″员”于毅霸气补位,超强实力引发无数期待。

­  第四期预告片中,晋级之争愈演愈烈,跨界歌手火力全开。姚晨、江珊强强联▌手ㄨ组美少女联盟,θ对抗劲∕敌;→“创作型歌手”陈建斌自ж信卍从容,现场放※狠话“我是演员当中唱歌唱得最好的”;王珞丹重唱十年前“۩金曲”,直言很想逆袭;“百变偶像”于毅强❤☜势踢馆,极致唱功震撼全场,评△论员戴玉强λ不吝●赞美称“一⿻上来就露出灬了歌王的面目”,而黄子佼更是惊┓呼“太可怕了”。预告片中,跨界选手╟齐发大招,评论员王珮Ψ瑜为何感ζ慨∣“终于μ等到‖一个这样的↖姚晨”?江珊因何心愿泪洒现场?“燃情╠╡少じ年”梁译木又为何自诩命硬?

­  三位歌王候选人姚晨、陈建斌、江珊能否Ы有人突出и重围,率先晋级半决赛?“补位歌手”于毅又能否成功抢∈占跨界歌手席位?谁又将₪큐遗憾淘汰?更多ю精彩,敬请锁定本周≌六20:30北京卫…视2017《跨界歌ⓞ王》第三期。︶︷︸

上一篇: 爆乳车模李颖芝谈兽兽 坦言完全不惧可比性
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百