当前位置: 首页> 综合新闻

秦岚王冠逸《快本》合体甜蜜献唱《雪落下的声音》

发布时间:20-05-27

(秦岚王冠逸甜蜜献唱《雪落下的声◣音←™》)∴

(秦岚王冠逸 好友У)

*

(秦岚王◎冠逸《快本》合⿻体)

娄底新闻▋网讯 ۞۞近日,秦岚Ⅸ与ⓛ王冠逸合体现身《∷快乐大本营》☑,并一起献唱《延禧攻略》片尾曲《雪落下◑↔↕▪的声♡音》。∟秦岚身穿一件绿黑条纹丝绒上衣,搭配波浪长发Γ,将&ld※quo;白月光”的温婉大气展现的淋漓尽致♀,单耳的五角星耳环,又给整体造型增添了时尚感。身旁的“海兰察&rdqu█o๑;王冠逸以时装装扮亮相,他身穿一件粉色∞上衣,胸前的印花图案俏皮可爱,开口唱歌的≠王冠逸嗓音磁性,再搭配卌上秦岚软糯甜美的歌声,让人听得意犹未尽。《←延禧攻略》剧组除了秦ё-岚有好歌喉,“明玉” 姜梓新的歌声也是受到好评的。当王冠逸被问“送λ命题&rdquo▲;:究竟是秦*岚唱歌好听还是明玉唱歌好听的时候,“‖∠海兰察”机智з回答¤&ld▦▩qωuo;各有各的好”,尽展高情商。

据π悉,两人不仅是好友是Ⅲ姐弟,秦∝岚φ更是卍王冠逸的老∮板,对他十°゜分照顾︴。⿵近日两人还凭借《延禧&攻略〓》获得了中美电视节最佳女主和最☼佳男配奖项,商演活动↔也是邀约不●·断,事业蒸蒸日上。

上一篇: 造型太丑?哪吒,究竟是美少年还是小恶童
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百