当前位置: 首页> 电影

不满生日会门票被黄牛一抢而空Ella生气喊话

发布时间:20-05-29

中新网5月29日电 近日,Ell⊙a(陈嘉桦)因生日会门票被黄牛⇔一抢而空,凌晨发文对黄牛喊话:“老娘跟你*拼△了╨!&⊿rdquo;直≦爽性格获众多网友点赞。

事情起因是Θ◀El≈la为了∝感谢粉丝多年的支持,Я⊙将在6月17、18两日在西门町举行·。出道17∞年首次庆生└派对,Ы甚至大放福利开放“0元门→票&〗rdquo;,不η❤☜过仅有的几百张в门票,却全被黄牛抢光。

原本是回馈粉丝Г的一次福利,却变成黄牛牟利⿸的手段,难♀怪Ella凌晨开骂。此≌次怒怼黄牛℅也让网友再一次感受到了Ella的直爽。

出道多年,Ella从短发√到长发,从&ldquo┝;假小子”┛到为人妻为人母,她的性格″都从の未改变,真诚▌又真⿱实。母亲节期间, Ella还发҉文分享自己生育后ⓥ遗§症并喊话:&ldqu∝o;母亲不是超人,在所有过程中有任何⿺困◥难和沮丧,请你们一定要寻求帮助。&rdじquo;⊥获得一片好评。

事实上,Ell☉a喊☆话黄牛已Ⅻ经不是第一次,▇█她多次在公开▅▆场合表达自己抵制黄牛的立场。截至目β前,Ella的“索票问卷调查已经开启”只限本人实名制索票@,以一人一票实名验⊿证入场。

上一篇: 《中国梦想秀》变日播 选题多元温情而走心
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百