当前位置: 首页> 电影

凯特王妃生活奢侈半年衣着花5.4万美元

发布时间:20-05-29

凯特王妃

   明◆星▓网讯 &nΨbspξ; 据英Ⅷ国媒体φ报道,剑桥公爵夫人ф凯特(Duch@ess K↗∥a〣t▅▆e)自今年初到现在♂的半年时间,仅衣着花费就用掉了5.4≦万美元(折合人民币约◇3▼4.4万元Ⅹ)。
&〡nbsp;&nb$●·sp;  威廉王子Ⅻ作ю为英国空军飞行员Ⅱ,一年∵的收入是6¤.8万美元,妻子衣着花销▷几乎用掉了他一年的工资。ミ当然,〓负担这个衣着费用的是凯特的公公查尔Θ斯王子(Prince┏ Charles),另外他还要负担他∩自己以及妻子康沃尔公爵夫人卡米拉(Camↅilla⇔ ▉DuchesДs of ♂Cornwall),另≤外还有威Э廉的弟弟哈里王】子(P灬ri♤nc★e Ha◀rry∨)≈,他们在○公▧众以及慈〖善工作方面的花销已๑·ิ.·ั๑经累η计1100万美元。


上一篇: 春晚舞台造星能力不减 王铮亮霍尊等身价暴涨
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百