当前位置: 首页> 明星动态

曝歌手李玉刚皈依佛门方文山微博发文证实

发布时间:20-05-31

近〗日,歌手❤李玉刚被游◎客↖拍到在台北市某寺庙★出家,11月30日晚上,台湾著名作词人方文山在微博中祝福他“皈依三宝”,则似乎从侧面印证了李玉刚已皈依佛┛门。

方文≠山微博如下:“⊕滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出▶世入空门,有⊙些人┎选择〡放下︼︽︾情仇✿。✿爱恨&h〨ellip;&︴hellip;在此祝福好友李玉刚〒皈依三宝灬,欢и喜圆▓满!&ↁrdquoμ;

据悉,佛教和┆┇道教均有&ldq↕uo;皈依三К宝&rdq▷u¤oф;ω一说,道教的三宝︹︺︻是指道宝、の经宝、师д宝。道々教皈依三宝,心里就会▉对生老病♂死,人生的诸多Ж┖痛苦卍去求得解决办法,追求◁清静无☆为的境界,修炼自己,ζ∕使自己获得≠心τ灵的宁静;佛教皈依三宝是指佛宝、法宝、僧∽︱︳宝。佛教皈依三宝๑以后,就表™示自己从此信奉Ъ佛ю教。

上一篇: 伊能静不满女儿被人身攻击 立刻举报并请律师取证
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百