当前位置: 首页> 明星动态

王俊凯给阿信解释微笑表情网友:高情商神仙男孩

发布时间:20-05-31

  对┝微博上〆的“▦▩微笑”表情运用得不是很熟练的阿』信,这次终于ρ遇ↈ到正确的指导——在王▲俊凯帮忙≧转发五月天≤阿信з的微博,帮助其宣℡传新片之后,阿╱╲信在下方留言提问为何不√能用[⊙微笑∞]表情∞。王俊凯回复称:“因┏为阿信哥还▋年轻,适合更活泼ν的笑[哈哈][☉哈哈][哈哈]”。

  5月17日Е,五月天合体做○客新浪直播间,阿信在直播中说自己←曾经给王俊凯微博留言[微笑]表情,结果被很多人告诉说“♂不能用д这个”,还被说“有代沟”。但直到现在他也不清楚♀不能用的原因,以及该用啥表情代替⊙。他也喊υ话网友教学:麻烦各位指导下表情的用▬法!就在昨日(22日)ц,▀王俊凯再次转发∮阿々信ε微博,为五月天新片卖力Θ宣传。◙而阿◎信除了留言感谢之外,и也⺌再次提出对表情用法的疑惑。王俊凯※在23日中午回复他┊┋,“因为阿¨信哥还年轻,适合更活泼∞┘的笑”。

  王俊凯给阿信的回复也获得网⊙友称赞,称Ⅺ“这个π解释没毛☏病”≤“回答非常可爱”,也有人赞王俊凯“█高情商”。

上一篇: 曝歌手李玉刚皈依佛门 方文山微博发文证实
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百