当前位置: 首页> 综合新闻

韩综PDX101制作人多次收受贿赂目前已被拘捕

发布时间:20-05-31

  韩国SBS电◥视台新∧闻节目爆料,涉嫌#参▀与节目投票造假的《Produce X1๑01》PD安俊英曾多次收受︱︳经纪公司宴请,在《Produce ⇔ X101》℡被质↕疑⿻投票造假后他还曾试图销毁物证。

  SBS电视台新闻节目爆料,正↔在调查《Produce X101》投票造假案的警§方近日已″确认安俊英曾多次在々位于首尔∮江π南灬的娱乐场所接受经۩..纪┗●公司的宴请,警方已对相关娱乐场⿺所进行∨扣押搜查,掌握了相关证据。警方暂时还没有透★露宴请安俊◁英的〓经纪公┒司是不是因投票造假而受益的∏训练生的经纪公司。SBS还爆料警方还查出安俊英在《Produce ζ X1з01》被质疑投票造假后曾试╥图销毁手机等物证。

  5日晚,╣Mnet选秀节目д《produce X 101》的制Ю╟作人安俊英因涉β嫌〩操纵投票及毁灭证据等罪行,ミ晚8点30被拘留,一同被拘留的还有制作۩组的金勇范C々P。 ₪큐据悉,韩警方还确认Э了安☼PD从演☼艺企划公司相关人士处接受江南娱乐场所Ψ招待的情况。

  今天‰Mnet对PDX造假争议发表官方道歉,表示对掌握事实∴关系方面自身存在局限,今后Mnet将继续积极协助调查,根据调查结果,对需要负责的部分一定≯会Ⅳ负责。但恳请ⅡⅤ克制对此次事件中受害的艺人的推测性报道。

上一篇: 郑渊洁证实曾一口气买十套房:放读者的信 没人住过
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百