当前位置: 首页> 电影

李阳家暴后疑心里变态杀妻子言论再遭起诉

发布时间:20-06-03

昔日李阳给妻子喂粥温
    明星网╦╧资·。讯 前两天,正在法院与李阳打离∟婚官※司ↁ的KIM来到著名律师陈旭的事务所,咨询控告李阳伤害、*虐№待一事。K℡IM希望提起刑事自诉,追究李阳的刑事责任。但陈旭律▫师ì分析认为,从KIM现有的证据来看,她的想法▂▃▅▆█很难实现。
  &nb〨sp◣; “李阳亲Θ口说想ↇ杀了我”
  &▲nbsp; 记者注∏意到,┈┉KIM在不久前的微博中便已透露,她已于1?●·0月15☏日⿳到(北京朝阳)团结湖派出所进行了⿶“刑事报案”。
    KIM在微博上写道:╭╮“我已经对李阳去年8月ↀ3『1的犯罪行为申请了刑事指控。在许多采访里李阳亲口说他≠想ш杀了我。这是谋杀未遂和故意伤害。因为他(之前△)没有被刑事指控,所以他越来越大胆,并持续骚扰和威胁我,即便如此我为了女儿们试图和他和睦相●处≠。去年八月犯的罪依然是罪Φ。法律规定我有5年的时间卐可◁以™申请刑۩๑事指控。”
  ⊙&nb|︴()〔〕sp; “团☺☻结湖派出所要我把李阳威胁要杀我和骚扰我♦的短┏信记录交给他们。我都打印了出来,并加上了他在许多电视采访中亲口描述他≧的极端╢暴力行为的记录。许多×家暴〢案件因为证据不足而无果。但当施暴者都亲口描述他的暴行的情况下,证据不足不该┚成为拒绝⿰刑事立案的理由,●是不是?”KI┓M︵说。
上一篇: 盘点娱乐圈美女们的雷人造型 郭晶晶睡衣出门似大妈
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百