当前位置: 首页> 明星动态

《壁花小姐奇遇记》将拍剧,原作者郭妮担任总编剧

发布时间:20-06-03

新京报讯 8月7日,郭妮所著℅言情小说《壁花小姐奇遇Ⅶ记》被曝将拍剧,一张§演员招≮募启┍事也随之曝ↁ光。据招募启事ξ显示,该剧由1↔CM⊕领誉和❤蛙ⓞ圃№文化出品,小说原作者郭妮也将担任总编剧,将于2019年11月开拍,预计拍摄90天。

 Ⅴ

1CM领誉的官方微博也确认了这一消息,并发文称:“ζ经典言≤☏情I◆P 《壁花小姐奇遇记》影视项目︵正式启◄动。郭妮υ作品首┐次⿱影视化。”★


&n@bsp;

据悉,小说〧《壁花小姐奇遇记◥⿲》讲述了“衰神┖转世”的壁花小ㄨ姐蔡翎与温柔体贴的Ф江佑臣、霸道帅气的安宇风的爱情故事,有蔡翎、江α佑臣、安宇风、┛殷地沅、祁翼、严言等主要角色。♨剧Ъ版《壁Π─━花小●·姐奇遇记》基本保留ζ了这几位主要角色,Ↄ只有个别人物▫í的名∮字有▄更改。


新京报编辑 〾;徐美琳∵ 校对&∪nbsp;何※燕Д

⿻ ¤

上一篇: 李阳家暴后疑心里变态 杀妻子言论再遭起诉
下一篇: 金泰熙韩佳人素颜照大比拼 相似指数百分百